¿Cómo cambiar mi oferta de suscripción mi suscripción?

En cualquier momento usted puede cambiar de oferta o de modalidad de suscripción. Del modo siguiente:

• Identifíquese en Qobuz.com
  • Diríjase a nuestra página de ofertas
  • Seleccione una nueva oferta de suscripción
  • Confirme el pago

Si su suscripción está en curso, el sistema le indicará si se beneficia de una prorrata. La suscripción anterior será eliminada y podrá beneficiarse inmediatamente de las ventajas de su nueva suscripción.

Atención: no deje su suscripción actual sin antes realizar el cambio de oferta de suscripción. Perdería entonces su eventual derecho a prorrata.

En caso de duda sobre su situación, contacte directamente con nuestro Servicio de Atención al Cliente.