¿Cómo cancelar mi suscripción ?

Si cancela su suscripción, no podrá seguir disfrutando del servicio de streaming de Qobuz. Tanto su cuenta como su biblioteca seguirán activas y disponibles, pero la escucha en streaming solamente será posible hasta el final del periodo en curso.

Para cancelar su suscripción:

• Abra sesión en qobuz.com con su cuenta
  • Vaya a “Mi Música” en la sección “Música ilimitada (streaming)
  • Haga click en “Cancelar mi suscripción” en su suscripción activa
  • Valide la operación

En caso de que usted se haya suscrito a través de una aplicación de terceros (como Apple), la cancelación debe realizarse a través de ese mismo servicio.

Quedamos a su disposición para hablar de su experiencia con Qobuz. No dude en hacernos llegar sus comentarios a través de nuestra Atención al Cliente.