Playlists

Nos encantan, especialmente, los álbumes. Pero también nos gustan las playlists, hechas, eso sí, a nuestra manera.

Para nosotros, las playlists suponen formas de aproximación: novedades, focos, recomendaciones de artistas, historias de sellos, humores, eventos.

Abonarse a una playlist le permitirá recuperarla con mayor facilidad. Aparecerá automáticamente en la sección “Mis Playlists” de nuestras aplicaciones.