¿Qué es la descarga a la carta?

Descarga significa comprar un álbum de manera definitiva y obtener sus archivos de audio. A diferencia del streaming, no es necesario disponer de una suscripción para realizar una descarga a la carta.

Una vez comprado el álbum, puede descargarlo para escucharlo en el equipo que prefiera, dentro de los límites de la difusión familiar. Igualmente puede escucharlo desde nuestras aplicaciones.

En cualquier momento usted puede re-descargar un álbum ya comprado, y tantas veces como quiera.