Escucha sin conexión

Las suscripciones de streaming permiten importar música (temas, álbumes y playlists) para una escucha sin conexión. A esto lo denominamos “Música local”. Incluye la música importada por el usuario, pero también la música en la caché.

Importaciones: se trata de la música importada por el usuario, y por lo tanto disponible para una escucha sin conexión (función disponible en todas las aplicaciones Qobuz).

(Música en la) Caché: reúne la música ya escuchada por el usuario. Queda automáticamente almacenada en su dispositivo, y por lo tanto disponible para una escucha sin conexión. Lo cual permite igualmente continuar su lectura en caso de pérdida de conexión a Internet.

Usted puede desactivar la función de Caché desde los parámetros de su aplicación Qobuz.

Conviene saber que existe la posibilidad de vaciar la memoria caché desde esos parámetros sin que se pierdan sus importaciones.

Atención, si cierra sesión o reinstala la aplicación se eliminará la música local de su aplicación.