¿Por qué Qobuz es diferente ?

Qobuz ofrece una experiencia musical en línea inédita hasta la fecha.

Las diferencias son muchas: tienen que ver tanto con nuestros valores como con las funciones de nuestras aplicaciones. Citemos unas cuantas:

• La calidad de sonido:

Nuestra pasión por la música nos obliga a garantizar a nuestros usuarios la mejor calidad de sonido: sin pérdidas (FLAC 16-Bit / 44.1 kHz, es decir, una calidad similar al CD) y en alta definición (Hi-Res 24-Bit).

Ofrecemos diferentes modalidades de descarga (FLAC, ALAC, AIFF, WMA, WAV).

Todas nuestras aplicaciones son compatibles con la mayor calidad sonora.

Para saber más sobre la calidad sonora

• La calidad de la documentación:

En Qobuz respetamos las obras y su historia. Por eso ofrecemos información de cada disco, por eso lo comentamos, enriqueciendo su escucha, y facilitamos información sobre su historia y sus desafíos… es un placer poder disfrutar de la lectura de millones de libretos digitales, y eso en todas nuestras aplicaciones.

• La calidad editorial:

Qobuz es un sistema de recomendaciones hechas por personas de carne y hueso, expertas en música.

Nuestros contenidos editoriales se centran en artistas, estilos, corrientes… con conocimiento y argumentos. Todas las historias musicales, pequeñas y grandes, para recuperar el placer de la lectura.

Para descubrir las diferencias que hacen de Qobuz lo que es, nada mejor que experimentarlas.