¿Qué incluye el catálogo en streaming?

Qobuz le ofrece un catálogo de más de 40 millones de títulos de todos los géneros y estilos, tanto de grandes compañías multinacionales como de sellos independientes. Todos ellos disponibles en calidad “sin pérdidas” FLAC 16-Bit / 44.1 kHz (es decir, con una calidad similar al CD) y en calidad MP3 320kbps.

Qobuz le ofrece igualmente un catálogo en calidad Hi-Res 24-Bit (hasta 192 kHz) en más de 75.000 álbumes, disponibles en descarga instantánea, y en streaming dentro de la oferta Sublime+.

Si desea conocer la disponibilidad de un tema o un álbum en nuestro catálogo, la cosa es sencilla: cree gratuitamente su cuenta y explore nuestro catálogo mediante nuestras aplicaciones.

No obstante, tenga en cuenta que:

• A petición de los poseedores de los derechos o de los representantes de los artistas es posible que todo o parte de su discografía no se encuentre disponible en servicio de streaming musical. En tal caso, usted tendrá solo acceso a extractos. Qobuz le ofrece también la posibilidad de descarga a la carta, que le permite “desbloquear” el streaming comprando esos álbumes.
  • Si desea comprar un tema o álbum que no encuentra en Qobuz, comuníquenos su sugerencia para que podamos comprobar la disponibilidad del producto y si es posible ponerlo en línea rápidamente.