Las ofertas de suscripción a streaming

Qobuz propone ofertas adecuadas para todos.

Con la oferta Premium usted puede disfrutar de todos los beneficios de la experiencia Qobuz (véase la sección “Incluido en todas las suscipciones”).

La principal diferencia entre nuestras ofertas reside en la calidad de audio de la que puede disfrutar y en ciertas ventajas relativas a las descargas a la carta.

Usted puede beneficiarse de los 15 días ofertados en las modalidades Qobuz Premium y Qobuz HI-Fi: Para saber más

Qobuz Premium

• Lo que hace a Qobuz diferente, al alcance de todos.
  • Máxima calidad de streaming en la totalidad de su catálogo: MP3 320 kbps.
  • La fórmula Premium está disponible al precio de 9,99€ / mes o de 99,99€ / año.
  • Disfrute de los 15 días de prueba ofrecidos por Qobuz Premium. Para saber más

Qobuz HI-FI

• La suscripción de referencia en el mercado – En alta definición.
  • Máxima calidad de streaming en la totalidad de su catálogo: FLAC 16-Bit / 44.1 kHz — Calidad CD (MP3 disponible).
  • La modalidad HI-FI está disponible al precio de 19,99€ / mes o de 199,99€ / año.
  • Aprovéchese de los 15 días de prueba ofrecidos por Qobuz HI-FI. Para saber más

Qobuz Sublime

• Todo el catálogo Qobuz en FLAC y descuentos permanentes en descargas a la carta.
  • Máxima calidad de streaming: FLAC 16-Bit / 44.1 kHz – Calidad CD (MP3 disponible).
  • Aprovéchese del 30% al 60% de descuento permanente en gran parte del catálogo Hi-Res
  • (“Hi-Res con Qobuz Sublime”) en descarga a la carta, así como de la posibilidad de disfrutar en streaming de sus compras en Hi-Res en todas nuestras aplicaciones.
  • Qobuz Sublime está disponible únicamente con suscripción anual, al precio de 219,99€ / año. ¿Por qué?

Qobuz Sublime+

• La mejor suscripción musical del mundo. ¡El único abono que le ofrece el streaming en Hi-Res 24-Bit, en exclusiva mundial!
  • Máxima calidad de streaming: Hi-Res 24-Bit hasta 192 kHz (Calidad CD y MP3 disponible).
  • Más del 90% de nuestro catálogo Hi-Res 24-Bit está disponible para su escucha dentro de nuestra oferta Sublime+. Nuestro catálogo se enriquece de día en día.
  • Aprovéchese del 30% al 60% de descuento permanente en gran parte del catálogo Hi-Res (“Hi-Res con Qobuz Sublime”) en descarga a la carta, así como de la posibilidad de disfrutar en streaming de sus compras en Hi-Res en todas nuestras aplicaciones.
  • Qobuz Sublime+ está disponible únicamente con suscripción anual, al precio de 349,99€ / año. ¿Por qué?

Qobuz Family. Estamos preparando una oferta familiar que anunciaremos más adelante.

Incluido en todas las suscripciones Qobuz

• 40 millones de títulos en escucha ilimitada
  • 75.000 álbumes en Hi-Res 24-Bit (accessibles en descarga instantánea o en streaming dentro de la oferta Sublime+)
  • Acceso a contenidos editoriales abundantes y exclusivos
  • Aplicaciones para smartphones, tabletas y ordenadores, siempre compatibles con la calidad Hi-Res 24-Bit
  • Importe su música para una escucha sin conexión
  • Recomendaciones realizadas por personas de carne y hueso, amantes de los discos y expertos en música
  • Millones de libretos digitales de álbumes, disponibles en todas nuestras aplicaciones
  • Integración en las mejores marcas de productos Hi-Fi
  • Conéctese con cuantos dispositivos desee (escucha simultánea limitada a un dispositivo)