El gusto de Qobuz

Nuestro equipo editorial tiene diferentes modos de describir, de informar de nuestras elecciones, de revelar nuestras inclinaciones y de enriquecer los descubrimientos musicales que usted mismo realizará.

Descubra los gustos de Qobuz en Discoteca Ideal y Qobuzissimes.

Los Qobuzissimes proponen las más audaces selecciones de novedades, al margen de las etiquetas habituales, a cargo del equipo Qobuz.

La Discoteca Ideal Qobuz recopila y comenta aquellos álbumes que han entrado ya por la puerta grande en la historia discográfica.