¿Cuáles son las distintas calidades y formatos audio?

Qobuz le propone un amplio abanico de calidades y formatos audio para descargar sus compras instantáneas, en función de la calidad elegida.

• Calidad 24-Bit hasta 192 kHz: WAVE, AIFF, ALAC, FLAC
  • Calidad 24-Bit hasta 96 kHz: WAVE, WMA, AIFF, ALAC, FLAC
  • Calidad Lossless 16-Bit / 44.1 kHz: WAVE, WMA, AIFF, ALAC, FLAC
  • Calidad Lossy 320kbps / 128kbps (desaconsejada): MP3, WMA, AAC

Todos los archivos comprados en Qobuz tienen la garantía de no haber sido tratados con DRM.