Qobuz en todos sus dispositivos

Usted puede escuchar Qobuz en cualquier sistema de Alta Fidelidad (Hi-Fi).

Más y más marcas de audio integran Qobuz a través de sus propias aplicaciones (Sonos, Devialet...).

Lista de nuestras marcas asociadas compatibles con Hi-Res

Yamaha*    BlueSound    Devialet    Linn    Electrocompaniet    Auralic    Lumin

Aurender    BubbleUPnP    Samsung    Audirvana    Cabasse    Arcam

Esoteric    Mark Levinson   T+A   Raumfeld**   Naim**

Teac    Advance Acoustic    Anthem***

Burmester    IEAST    JBL**    Klipsch***

LG**    Martin Logan***    Mc Intosh***    M Connect PlayerMelco

Onkyo**    Paradigm***    Pioneer**

Polk***    Rotel***    SilverCrest    AVM

Lista de nuestras marcas asociadas compatibles con Calidad CD

Sonos    harman/kardon    cocktail Audio    Sony**    LG **    B&O Play**

Kodi    popcorn hour   Sim Audio    Free

* En aparatos que soportan la tecnología MusicCast
** En aparatos que soportan la tecnología Googlecast
*** Sobre los dispositivos que soportan la tecnología DTS PLAY-FI