La experiencia Qobuz

Qobuz es una plataforma de música online que ofrece suscripciones de streaming y descargas permanentes.

• El catálogo Qobuz

Qobuz ofrece la totalidad de su catálogo, con más de 60 millones de pistas, en calidad “sin pérdidas” (16-Bit / 44.1 kHz, es decir, calidad CD), y cuenta además con el mayor catálogo del mundo en alta resolución, con más de 424.000 álbumes en calidad Hi-Res de los que más de 421.000 son accesibles en streaming.

Qobuz cuenta con la certificación de la Japan Audio Society (JAS) para utilizar el logotipo Hi-Res en todo su catálogo en 24-Bit, de 44,1 kHz a 192 kHz. La Recording Association of America (RIAA) tiene una definición diferente, por la que la Hi-Res comienza con 24-Bit / 48 kHz. La especificación en Qobuz es completamente transparente para todos los álbumes y pistas, y se muestra en todas nuestras aplicaciones.

• Contenido editorial

Los equipos de Qobuz le proponen un contenido editorial variado y de gran calidad, en todos los géneros musicales, con artículos, reseñas y vídeos disponibles en nuestras aplicaciones y en el magazine Qobuz.

Nuestros Grandes Angulares le ayudan a ampliar su experiencia musical y conocimientos acerca de un artista, un sello, un periodo y toda la discografía asociada. También ofrecemos bancos de pruebas de material Hi-Fi adecuado para escuchar con Qobuz.

• Recomendaciones musicales

Qobuz gira sobre todo en torno a recomendaciones de nuestros expertos de carne y hueso. Todos los viernes, descubra las novedades discográficas seleccionadas por nuestros equipos, así como las playlists nuevamente creadas, tanto en nuestras aplicaciones como en nuestra página web.

También puede descubrir nueva música que le gusta en la sección “El Gusto de Qobuz”. Aquí encontrará nuestra lista de álbumes “Qobuzissime”, nuestra especial selección de novedades audaces que consideramos imprescindibles, así como nuestra “Discoteca Ideal”, álbumes claves de la historia de la música a escuchar y reescuchar sin moderación

No he encontrado respuesta a mi pregunta: contacte con nuestra Atención al Cliente.

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1