¿Cómo puedo unirme a una suscripción Qobuz Family ya existente?

Usted puede unirse a una suscripción Qobuz Family como miembro aceptando la invitación que le envía el dueño de la suscripción por correo electrónico:

• Haga click en el correo electrónico en el apartado “Aceptar invitación”
  • Entre en Qobuz con su cuenta, o cree una nueva cuenta
  • Haga click en “Unirse a Qobuz Family”
  • ¡Ya es usted miembro de una Qobuz Family y puede escuchar música en Hi-Res con las aplicaciones de Qobuz!