¿Qué es Qobuz Family?

Con Qobuz Family, usted puede tener hasta 6 cuentas individuales con una única suscripción (1 dueño de la cuenta principal, y 5 cuentas de miembros de la familia).

La persona que contrata la suscripción Qobuz Family es la responsable de los pagos y puede invitar a otros 5 miembros que vivan en su mismo hogar a unirse a su Qobuz Family.

Todos los miembros de la familia tienen una cuenta Qobuz individual y personal, mediante la que pueden escuchar su música en sus dispositivos.

Descubra las suscripciones Qobuz Family

Si tiene preguntas, contacte por favor con nuestro Servicio de Atención al Cliente