¿Cómo añadir música a mis favoritos?

Usted puede añadir artistas, álbumes o pistas haciendo click sobre el corazón presente en las páginas de álbumes y artistas, pero también al lado de cada pista. Todos los elementos añadidos a sus favoritos pueden ser identificados con el corazón rosa.

En Android, el procedimiento es algo diferente:

• Haga click sobre los tres pequeños puntos presentes en la página de artista, álbum o al lado de la pista en cuestión
  • Elija “Añadir a favoritos”