¿Qué contiene el catálogo de streaming?

Qobuz ofrece un catálogo de más de 60 millones de pistas en todos los géneros y todos los repertorios, de sellos multinacionales e independientes.

Todos estos títulos están disponibles en calidad :

• “Sin pérdidas” Flac 16-Bit / 44.1 kHz
  • MP3 320 kbps

Qobuz ofrece igualmente un catálogo en calidad Hi-Res 24-Bit (hasta 192 kHz) de más de 185.000 álbumes, disponibles con nuestras suscripciones Studio Premier y Studio Sublime.

Es importante tener en cuenta que la calidad máxima disponible en streaming depende tanto de su suscripción como de la calidad de los productos publicados por los sellos.

No he encontrado respuesta a mi pregunta: contacte con nuestra Atención al Cliente.

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2