¿Cuál es la diferencia entre la compatibilidad Qobuz y la integración Qobuz?

La compatibilidad con Qobuz requiere la utilización de una aplicación Qobuz de origen (para Mac/PC, iOS, Android…), mientras que la integración de Qobuz permite reproducir su música favorita por streaming utilizando la aplicación nativa de su componente de Alta Fidelidad conectado.

Podrá acceder a la lista de marcas integradas o compatibles con Qobuz desde nuestro sitio web.