¿Cómo puedo activar o desactivar la reproducción automática?

Cuando se llega al final de su lista de reproducción, Qobuz la extiende añadiendo pistas similares o relacionadas. Esta opción está activada por defecto, pero es opcional. Para activar o desactivar la reproducción automática:

• En un ordenador (en Webplayer o en las aplicaciones MacOS o Windows):
    • Haga clic en "Mi cuenta" arriba a la derecha y después vaya a "Parámetros".
    • Haga clic en la sección "Reproducción de música".
    • Active o desactive la reproducción automática con el interruptor.
  • En un smartphone (app iOS o Android):
    • Haga clic en la sección "Mi Qobuz".
    • Haga clic en el icono de los parámetros, arriba a la derecha.
    • Haga click en la sección "Streaming".
    • Active o desactive la reproducción automática.