Qobuz, c'est quoi ?

Qobuz est une plateforme de musique en ligne qui offre des abonnements streaming et des téléchargement à l’acte.

Attaché à répondre aux attentes de tous les amateurs de musique, Qobuz propose une qualité de son, une qualité de documentation, et un contenu éditorial que nul autre service ne propose.

C’est une différence d’approche essentielle, qui caractérise le style de Qobuz depuis sa création en 2007.

À ce jour, Qobuz propose l’intégralité de son catalogue, soit plus de 40 millions de titres, en qualité « sans perte » (16-Bit / 44.1 kHz, c’est-à-dire en qualité similaire au CD) et dispose du plus vaste catalogue en haute résolution (75 000 albums en Hi-Res 24-Bit).

Dans nos applications pour smartphone, tablette et ordinateur, la différence Qobuz s’exprime au quotidien : découvrez-la.