Que contient le catalogue de Qobuz ?

Qobuz vous propose un catalogue de plus de 40 millions de titres dans tous les genres et tous les répertoires, majors et indépendants. Ces 40 millions de titres sont tous disponibles en qualité « sans perte » (FLAC 16-Bit / 44.1 kHz, c’est-à-dire en qualité similaire au CD).

Qobuz propose également un catalogue en qualité Hi-Res 24-Bit de plus de 75 000 albums, dont le nombre de références grandit chaque jour.

Si vous recherchez une piste ou un album qui n’est pas sur Qobuz, soumettez-nous votre suggestion afin que nous puissions vérifier la disponibilité du produit, et s’il peut être mis en ligne rapidement.

A la demande des ayants droits ou des représentants des artistes certains albums et discographies d’artistes peuvent être disponibles en téléchargement à l’acte mais pas en streaming.