Qu’est-ce que le streaming sur Qobuz ?

Le streaming correspond à la lecture d’un flux en continu et à la demande. Un abonnement de streaming permet de profiter du catalogue de Qobuz en écoute illimitée depuis nos applications.

Une fois abonné, vous pouvez écouter tout le catalogue Qobuz depuis nos applications et ce, même sans connexion internet avec le mode "hors-connexion"

Faites l’expérience du streaming sur Qobuz, nous vous offrons une période de 30 jours d’essai sur les abonnements mensuels. Profitez en !