Comment résilier mon abonnement ?

Vraiment ? Vous souhaitez résilier votre abonnement ? Nous sommes à votre disposition pour parler de votre expérience et écouter vos suggestions d’amélioration.

Pour résilier votre abonnement, il vous est possible d’effectuer cette démarche dans la section ‘Mon Compte’

Dans le cas où vous auriez souscrit à votre abonnement depuis une application tierce (exemple via Apple ou Free), la résiliation devra se faire directement depuis leur service.