Comment faire pour me désabonner ?

En vous désabonnant, vous ne pourrez plus profiter du service de streaming Qobuz. Votre compte sera toujours disponible ainsi que votre bibliothèque. Toutefois, l’écoute en streaming ne sera plus accessible à la fin de la période en cours.

Pour vous désabonner :

• Rendez-vous dans votre compte sur le site qobuz.com
  • Allez dans l’onglet Ma Musique dans la section Musique illimitée (streaming)
  • Cliquez sur le lien “Me désabonner” de votre abonnement actif
  • Validez l’opération

Dans le cas où vous auriez souscrit à votre abonnement depuis une application tierce (comme Apple ou Free), la résiliation devra se faire directement depuis leur service.

Nous restons à votre disposition pour parler de votre expérience sur Qobuz, n’hésitez pas à nous faire part de vos retours en contactant le service client.