Doit-on nécessairement avoir une bonne connexion pour écouter en Hi-Res 24-Bit ?

Le streaming en Hi-Res 24-Bit est certes plus gourmand en bande-passante que d’autres qualités, mais l’expérience, tant en mobilité qu’en usage sédentaire, n’en reste pas moins exceptionnelle.

Usage domestique et sédentaire : une connexion ADSL est suffisante pour profiter du streaming en Hi-Res 24-Bit (en Wi-Fi comme en filaire).

En mobilité (réseaux mobiles) : pour une expérience optimale, il est préférable d’utiliser une connexion 4G (les opérateurs offrent désormais des forfaits généreux en données mobiles). Si vous n’avez pas d’abonnement ou de smartphone compatible 4G, vous pouvez importer vos albums à l’avance, depuis votre réseau Wi-Fi domestique par exemple, et écouter votre musique en mode « local ».