Qu’est-ce que le téléchargement à l’acte ?

Télécharger à l’acte signifie acheter un album de manière définitive, et obtenir la possession des fichiers audio. À la différence du streaming, il n’est pas nécessaire de disposer d’un abonnement pour télécharger à l’acte.

Une fois un album acheté, vous pouvez le télécharger pour l’écouter sur le matériel de votre choix, dans les limites de la diffusion familiale. Vous pouvez également l’écouter depuis nos applications.

Vous pouvez à tout moment re-télécharger un album déjà acheté, et ce autant de fois que vous le souhaitez. N'hésitez pas à en faire des sauvegardes.