L’écoute hors-connexion

Les abonnements de streaming permettent d’importer de la musique (pistes, albums et playlists) pour une écoute hors-connexion. C’est la « Musique locale ». Elle comprend la musique importée par l’utilisateur, mais aussi la musique en cache.

Imports : il s’agit de la musique importée par l’utilisateur, et donc disponible pour l’écoute hors-connexion (cette fonctionnalité est disponible dans toutes les applications Qobuz).

(Musique en) Cache : il s’agit de la musique déjà écoutée par l’utilisateur. Elle est automatiquement stockée sur votre appareil, et donc disponible pour une écoute hors-connexion. Cela permet également de continuer la lecture en cas de perte de la connexion à Internet.

Vous pouvez désactiver la fonctionnalité de Cache depuis les paramètres de votre application Qobuz.

Notez qu’il est possible de vider le cache depuis les paramètres tout en conservant vos imports.

Attention, se déconnecter ou réinstaller l’application supprime toute la musique locale de votre application.