Que contient le catalogue streaming ?

Qobuz vous propose un catalogue de plus de 40 millions de titres dans tous les genres et tous les répertoires, majors et indépendants. Tous sont disponibles en qualité « sans perte » FLAC 16-Bit / 44.1 kHz, c’est-à-dire en qualité similaire au CD) et en qualité MP3 320kbps.

Qobuz propose également un catalogue en qualité Hi-Res 24-Bit (jusqu’à 192 kHz) de plus de 75 000 albums, disponibles en téléchargement à l’acte, et en streaming dans le cadre de l’offre Sublime+.

En savoir plus sur l’abonnement Sublime+

Si vous souhaitez connaître la disponibilité d'un titre ou d'un album dans notre catalogue, rien de plus simple : créez gratuitement votre compte, et explorez notre catalogue dans nos applications.

Notez toutefois que :

• À la demande des ayants droits ou des représentants des artistes, il est possible que tout ou partie de leur discographie soit absente des services de streaming musical. Dans ce cas-là, vous aurez alors uniquement accès à des extraits. Qobuz, en proposant aussi le téléchargement à l’acte, vous permet de « débloquer » le streaming en achetant ces albums.
  • Si vous recherchez une piste ou un album qui n’est pas sur Qobuz, soumettez-nous votre suggestion afin que nous puissions vérifier la disponibilité du produit, et s’il peut être mis en ligne rapidement.