Les offres d’abonnement de streaming

Qobuz propose des offres qui conviennent à tous.

Dès l’offre Premium, vous bénéficiez de l’accès à toute la richesse de l’expérience Qobuz (voir section “Inclus dans tous les abonnements”)

La principale différence entre nos offres d’abonnement réside dans la qualité audio accessible et la présence de certains avantages en téléchargement à l’acte.

Vous pouvez bénéficier de 15 jours offerts aux offres Qobuz Premium et Qobuz HI-Fi : En savoir plus

Qobuz Premium

• Toute la différence Qobuz, accessible à tous.
  • Qualité maximale en streaming sur tout le catalogue : MP3 320 kbps.
  • La formule Premium est disponible au prix de 9,99€ / mois ou de 99,99€ / an.
  • Bénéficiez de 15 jours d’essai offerts à Qobuz Premium. En savoir plus

Qobuz HI-FI

• L’abonnement référence du marché — En haute qualité.
  • Qualité maximale en streaming sur tout le catalogue : FLAC 16-Bit / 44.1 kHz — Qualité CD (MP3 disponible).
  • La formule HI-FI est disponible au prix de 19,99€ / mois ou de 199,99€ / an.
  • Bénéficiez de 15 jours d’essai offerts à Qobuz HI-FI. En savoir plus

Qobuz Sublime

• Tout Qobuz en FLAC et réductions permanentes en téléchargement à l’acte.
  • Qualité maximale en streaming : FLAC 16-Bit / 44.1 kHz — Qualité CD (MP3 disponible).
  • Profitez de 30% à 60% de réduction permanente sur une large partie du catalogue Hi-Res (“Hi-Res avec Qobuz Sublime”) en téléchargement à l’acte ainsi que de la possibilité de streamer vos achats en Hi-Res dans toutes nos applications.
  • Qobuz Sublime est disponible à l’année uniquement, au prix de 219,99€ / an.

Qobuz Sublime+

• Le meilleur abonnement de musique au monde. Le seul abonnement à offrir le streaming en Hi-Res 24-Bit, une exclusivité mondiale !
  • Qualité maximale en streaming : Hi-Res 24-Bit jusqu’à 192 kHz (Qualité CD et MP3 disponible).
  • Plus de 90%, de notre catalogue Hi-Res 24-Bit est disponible à l’écoute dans notre offre Sublime+. Notre catalogue s’agrandit quotidiennement.
  • Profitez de 30% à 60% de réduction permanente sur une large partie du catalogue Hi-Res (“Hi-Res avec Qobuz Sublime”) en téléchargement à l’acte ainsi que de la possibilité de streamer vos achats en Hi-Res dans toutes nos applications
  • Qobuz Sublime+ est disponible à l’année uniquement, au prix de 349,99€ / an. Pourquoi ?

Qobuz Family : Nous travaillons à la création d’une offre famille et qui fera l’objet d’une communication ultérieure.

Inclus dans tous les abonnements Qobuz :

• 40 millions de titres en écoute illimitée
  • 75 000 albums en Hi-Res 24-Bit (accessibles en téléchargement à l’acte ou en streaming dans l'offre Sublime+)
  • L'accès au contenu éditorial riche et exclusif
  • Applications pour smartphones, tablettes et ordinateurs, toutes compatibles avec la qualité Hi-Res 24-Bit
  • Importez votre musique pour une écoute hors-connexion
  • Recommandations humaines de nos discographes et experts
  • Des millions de livrets numériques d'albums accessibles dans toutes nos applications
  • Intégration dans les plus grandes marques de matériel Hi-Fi
  • Connectez-vous sur autant d'appareils que vous le souhaitez (écoute en simultanée limitée à 1 appareil)