Le goût de Qobuz

Notre équipe éditoriale a des façons différentes de caractériser, signaler nos choix, illustrer nos partis pris et d’enrichir vos découvertes musicales.

Découvrez le goût de Qobuz à travers sa discothèque Idéale et ses Qobuzissimes.

Les Qobuzissimes sont des choix de nouveautés audacieuses débordants des étiquettes convenues, sélectionnées par l’équipe Qobuz.

La Discothèque Idéale Qobuz recense et commente des albums qui sont gravés dans le marbre de l’histoire du disque.