Comment télécharger mes achats ?

Plusieurs possibilités s’offrent à vous pour télécharger vos achats à l’acte sur Qobuz.

Depuis un ordinateur :

• Avec l’application Qobuz pour Mac/PC
    • Si ce n’est pas fait, installez l’application Qobuz pour Mac/PC et identifiez-vous
    • Rendez-vous dans la section “Achats”
    • Cliquez sur le menu ••• et choisissez “Télécharger” Cela téléchargera directement en FLAC

Vous pouvez configurer l’emplacement de destination et la qualité voulue depuis les paramètres de l’application.

• Depuis le site Qobuz.com
    • Rendez-vous sur Qobuz.com et identifiez-vous
    • Allez dans “Mon Compte” > “Ma Musique”
    • Choisissez l’album que vous souhaitez télécharger et cliquez sur “Accéder au téléchargement”
    • Vous pouvez choisir le format ou la méthode de téléchargement depuis cette page

Depuis un smartphone ou une tablette avec l’application Qobuz :

Appareils fonctionnant sous iOS

Il n’est malheureusement pas possible de télécharger vos achats à l’acte sur les appareils iOS depuis nos applications. Téléchargez l’album sur un ordinateur au préalable, et synchronisez le avec votre appareil Apple.

Vous pouvez toutefois écouter vos achats à l’acte depuis l’application Qobuz.

• Appareils fonctionnant sous Android
    • Rendez-vous dans la section “Achats”
    • Cliquer sur le menu •••
    • Choisissez “Télécharger”

Vous pouvez configurer l’emplacement de destination et la qualité voulue depuis les paramètres de l’application.