Comment créer une playlist ?

Pour créer une playlist, veuillez suivre ces quelques étapes:

SUR LE WEB PLAYER

1) Rendez-vous dans la section “Mes Playlists”
2) Choisissez “Créer une playlist +”
3) Remplissez les champs libres (titre, description…) puis cliquez sur “Créer une playlist”.

Cochez la case “playlist publique” si vous souhaitez qu’elle soit visible par d’autres utilisateurs.

SUR LES APPLICATIONS

La manipulation est quelques peu différente car vous devez partir d'un titre pour créer une nouvelle playlist.

1) Rendez-vous sur une page d'album
2) Cliquez sur les trois points à droite d'un titre
3) Cliquez ensuite sur "Ajouter aux playlists"
4) Pour créer une nouvelle playlist, cliquez sur la croix en haut à droite de l'écran
5) Choisissiez le type de confidentialité souhaité
6) Puis donnez lui un nom
7) Cliquez sur "créez"