Qobuz sur tous vos appareils

Vous pouvez écouter Qobuz sur n'importe quel système Haute Fidélité.

De plus en plus de marques audio connectées ont intégré Qobuz à travers leurs propres applications (Sonos, Devialet...).

Liste de nos partenaires compatibles Hi-Res

Yamaha*    BlueSound    Devialet    Linn    Electrocompaniet    Auralic    Lumin

Aurender    BubbleUPnP    Samsung    Audirvana    Cabasse    Arcam

Esoteric    Mark Levinson   T+A   Raumfeld**   Naim**

Teac    Advance Acoustic    Anthem***

Burmester    IEAST    JBL**    Klipsch***

LG**    Martin Logan***    Mc Intosh***    M Connect PlayerMelco

Onkyo**    Paradigm***    Pioneer**

Polk***    Rotel***    SilverCrest    AVM

Liste de nos partenaires compatibles Qualité CD

Sonos    harman/kardon    cocktail Audio    Sony**    LG **    B&O Play**

Kodi    popcorn hour   Sim Audio    Free

* Sur les appareils supportant la technologie MusicCast
** Sur les appareils supportant la technologie Googlecast
*** Sur les appareils supportant la technologie DTS PLAY-FI