Comment quitter une famille ?

Si vous êtes la personne qui gère le compte Famille, vous devez supprimer tous les membres associés à la Famille depuis votre compte Qobuz, avant de changer d’abonnement ou de vous désabonner. Attention, les membres ne pourront plus disposer des services de streaming liés à l’abonnement. Leurs comptes resteront toutefois disponibles, ainsi que leur bibliothèque.

Si vous êtes un membre de la Famille, vous pouvez la quitter à tout moment en cliquant sur “Quitter la Famille” dans l’onglet “Qobuz Famille” dans votre compte. Vous ne pourrez plus profiter des avantages liés à l’abonnement Famille mais votre compte restera accessible avec toute votre bibliothèque.

Je n’ai pas trouvé de réponses à ma question : contacter le service client.