Comment supprimer un membre de ma famille ?

Pour supprimer un membre de votre famille :

• Aller dans l'onglet "Ma Famille"
  • Cliquer sur "Supprimer" à coté du membre que vous souhaitez supprimer
  • Confirmer votre action en cliquant sur "Oui, supprimer ce membre"
  • Ce membre va recevoir un mail lui notifiant la suppression de son appartenance à la famille et la fin immédiate de ces droits de streaming. Les favoris et playlists seront toujours disponibles dans ces comptes.