Quels sont les différents formats audio disponibles au téléchargement ?

Qobuz vous propose un large éventail de qualités et de formats audio pour télécharger vos achats à l’acte, en fonction de la qualité choisie.

  • Qualité 24-Bit jusqu’à 192 kHz : WAV, AIFF, ALAC, FLAC
  • Qualité 24-Bit jusqu’à 96 kHz : WAV, WMA, AIFF, ALAC, FLAC
  • Qualité Lossless 16-Bit / 44.1 kHz : WAV, WMA, AIFF, ALAC, FLAC
  • Qualité Lossy 320kbps / 128kbps : MP3, WMA, AAC

Tous les fichiers achetés sur Qobuz sont garantis sans DRM.

 

Je n’ai pas trouvé de réponse à ma question : contacter le service client.

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0