Comment créer une playlist ?

Il vous est possible de créer vos nouvelles playlists par différents moyens.

Depuis un ordinateur (Webplayer et application) :

• Rendez-vous dans la section “Mes Playlists”
  • Choisissez “Créer une playlist”
  • Remplissez les champs libres (titre, description…) puis cliquez sur “Créer une playlist”.
  • Cochez la case “playlist publique” si vous souhaitez qu’elle soit visible par d’autres utilisateurs.
  • Cocher la case “playlist collaborative” si vous souhaitez qu’elle soit modifiable par d’autres utilisateurs.
  • Ajoutez les titres ou albums que vous souhaitez dans votre nouvelle playlist.

Depuis votre téléphone mobile :

La manipulation est quelque peu différente car vous devez partir d'un titre pour créer une nouvelle playlist.

• Choisissez une piste ou un album que vous souhaitez ajouter à votre nouvelle playlist.
  • Cliquez sur les trois points à droite du titre ou de l’album
  • Cliquez ensuite sur "Ajouter aux playlists"
  • Pour créer une nouvelle playlist, cliquez sur la croix en haut à droite de l'écran
  • Choisissez le type de confidentialité souhaité
  • Donnez-lui un nom
  • Cliquez sur "créer"

Sur iOS, il est également possible de créer une playlist à partir de ses pistes favorites :

• Rendez-vous dans la section Favoris
  • Appuyer sur Play
  • Une fois sur l’écran de lecture, glissez à droite pour afficher la file d’attente de lecture
  • Cliquez sur Option
  • Sélectionner “Créer une playlist”