Comment ajouter de la musique en favoris ?

Vous pouvez ajouter des artistes, albums ou pistes en cliquant sur le cœur présent sur les pages des albums et des artistes mais aussi en face de chaque piste. Les éléments mis en favoris seront identifiés avec le cœur teinté en rose.

Sur Android, la manipulation est quelque peu différente.

  • Cliquez sur les trois petits points présents sur la page artiste, album ou à côté de la piste en question
  • Choisissez “Ajouter aux favoris”.

 

Je n’ai pas trouvé de réponse à ma question : contacter le service client.

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0