Puis-je bénéficier d’un essai gratuit pour découvrir le streaming Qobuz ?

Vous pouvez bénéficier d’un mois sur une de nos offres Hi-fi ou Studio pour profiter de toute la richesse Qobuz sur nos différentes applications.

En savoir plus sur nos offres.

Vous pouvez mettre fin à votre période d’essai à tout moment en vous désabonnant depuis votre compte Qobuz. Cette dernière ne sera donc pas reconduite à la fin des 30 jours.

Attention, vous ne pouvez bénéficier que d’une seule période d’essai.