Comment écouter mes achats ?

Une fois téléchargée, vous pouvez écouter votre musique sur tous vos appareils.

Vous pouvez également écouter vos achats sur les applications Qobuz.

Attention, pour streamer vos achats en Hi-Res depuis les applications Qobuz, il vous faut un abonnement Studio ou Sublime+. Autrement, la qualité maximale d’écoute sur les applications est la qualité CD.