Comment télécharger des coffrets ou des oeuvres intégrales ?

En raison du nombre de pistes et du poids des fichiers, il est préférable de télécharger vos coffrets et œuvres intégrales à partir de l'application PC/Mac Qobuz.

 

Une fois l’application téléchargée :

  • Rendez-vous sur www.qobuz.com
  • Cliquez sur votre nom en haut à droite de l’écran
  • Cliquez sur “Mon profil”
  • Allez dans l’onglet “Mes Achats
  • Cliquez sur le bouton “Télécharger” présent à côté de l’élément concerné
  • Cliquez ensuite sur “Télécharger avec Qobuz pour MAC/PC”

 

Je n’ai pas trouvé de réponse à ma question : contacter le service client.

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0