Cos'è Qobuz ?

Qobuz è un servizio di musica online che offre abbonamenti in streaming e download.

Per poter rispondere alle aspettative di tutti gli appassionati di musica, Qobuz offre alta qualità a tutti i livelli: prima di tutto il suono, ma anche i contenuti e gli approfondimenti editoriali come nessun altro.

Fin dalla sua creazione nel 2007, Qobuz ha un approccio diverso dagli altri.

Attualmente Qobuz offre la totalità del suo catalogo, ossia più di 40 milioni di titoli, in qualità “lossless” - senza perdite – (16 bit / 44.1 kHz, ovvero in una qualità pari a quella del CD) e dispone del più ampio catalogo in alta risoluzione (75 000 album in Hi-Res 24 bit).

Nelle nostre applicazioni per smartphone, tablet e computer, la differenza di Qobuz è evidente ogni giorno: venite a scoprila.