È necessario avere una buona connessione internet per ascoltare in Hi-Res 24 bit?

Rispetto ad altre qualità, la banda larga dello streaming in Hi-Res 24 bit richiede sicuramente una buona connessione, ma l'esperienza, sia su dispositivi portatili che desktop, non è meno eccezionale.

Uso domestico e desktop: una connessione ADSL è sufficiente per usufruire dello streaming Hi-Res 24 bit (Wi-Fi o via cavo).

Uso portatile (rete mobili): per un'esperienza ottimale è preferibile usare una connessione 4G (gli operatori telefonici offrono ormai dei generosi forfait dati). Se non avete un abbonamento o uno smartphone compatibile 4G, potete importare i vostri album, usando per esempio la rete domestica Wi-Fi, e ascoltare la vostra musica in modalità “locale”.