Ho bisogno di una buona connessione internet per lo streaming in alta risoluzione?

Lo streaming Hi-Res 24-Bit è sicuramente più impegnativo in termini di larghezza di banda rispetto ad altre qualità.

Uso Domestico: una connessione a banda larga è sufficiente per godere dello streaming Hi-Res 24-Bit (connessione Wi-Fi o via cavo)

Raccomandiamo una velocità di connessione superiore a 10 Mbps. Puoi testare la tua velocità di internet sul sito www.fast.com.

Mobile data: per un'esperienza ottimale, è meglio utilizzare una connessione 4G. Se non si dispone di un abbonamento 4G o di uno smartphone compatibile, è possibile importare i propri album in anticipo, dalla rete Wi-Fi domestica e ascoltare la musica in modalità "Locale".