L'ascolto offline

Gli abbonamenti in streaming permettono di importare la vostra musica (tracce audio, album e playlist per l’ascolto offline). Si tratta della “Musica Locale”. Questa comprende la musica che avete importato, ma anche la musica nella cache.

Importazioni: si tratta della musica che avete importato e quindi disponibile per l'ascolto offline (questa funzione è disponibile su tutte le applicazioni Qobuz).

(Musica nella) cache: si tratta della musica già ascoltata. È automaticamente salvata sul vostro dispositivo e quindi disponibile per un ascolto offline. La cache permette anche di continuare la lettura nel caso di mancanza di connessione internet.

Potete disattivare la funzionalità Cache sulle impostazioni della vostra applicazione Qobuz.

Ricordate che è possibile svuotare la cache tramite le impostazioni senza cancellare le vostre importazioni.

Attenzione, disconnettersi o installare di nuovo l'applicazione farà si che tutta la musica locale della vostra applicazione venga cancellata.