Perché Qobuz è diverso?

Qobuz offre un'esperienza unica di musica online.

Differenze, ce ne sono tante: molte di queste dipendono tanto dai nostri valori quanto dalle funzionalità delle nostre applicazioni. Vediamone alcune:

• La qualità del suono

La nostra passione per la musica ci impone di offrire ai nostri utenti una buona qualità sonora: lossless (FLAC 16 bit / 44.1 kHz, ovvero una qualità pari a quella del CD) e in alta risoluzione (Hi-Res 24 bit).

Proponiamo diversi formati per il download (FLAC, ALAC, AIFF, WMA, WAV).

Tutte le nostre applicazioni sono compatibili con la più alta qualità sonora.

Scopri di più sulla qualità sonora

• Gli approfondimenti

Su Qobuz rispettiamo le opere e la loro storia. Per questo gli album sono commentati e arricchiti, inoltre mettiamo a disposizione degli approfondimenti sulle problematiche e le storie degli artisti… e il piacere di sfogliare milioni di libretti digitali su tutte le nostre applicazioni.

• La qualità editoriale

Qobuz offre i consigli di esperti del settore

I nostri contenuti editoriali si concentrano sugli artisti, sulle correnti e le scoperte musicali... in maniera sapiente e argomentata. Storie di musica, grandi e piccole, per ritrovare il piacere della lettura.

Per scoprire tutta la diversità di Qobuz basta provarlo!