Cosa contiene il catalogo streaming?

Qobuz vi offre un catalogo di oltre 40 milioni di titoli di tutti i generi e di tutti i repertori, major o etichette indipendenti. Tutto il catalogo è disponibile in qualità lossless FLAC 16 bit / 44.1 kHz (ovvero in qualità pari a quella del CD) e in qualità MP3 320kbps

Qobuz offre anche un catalogo in qualità Hi-Res 24 bit (fino a 192 kHz) di oltre 75 000 album, disponibili in download e streaming con l’abbonamento Sublime+.

Volete sapere se un titolo o un album è disponibile sul nostro catalogo? Semplice: create gratuitamente il vostro account ed esplorate il nostro catalogo sulle nostre applicazioni.

Ricordatevi che:

• Per volere dei titolari dei diritti o dei rappresentanti degli artisti è possibile che una parte o tutta la loro discografia non sia presente nel servizio di streaming musicale. In questo caso, avrai accesso solo a degli estratti. Se però acquistate e scaricate questi album, Qobuz vi permetterà di ascoltarli in streaming.
  • Se cercate una traccia audio o un album che non è su Qobuz, inviate la vostra richiesta per verificare la disponibilità del prodotto e se può essere messo online rapidamente.