Le offerte degli abbonamenti in streaming

Qobuz propone delle offerte convenienti per tutti.

Con Premium, potete accedere a tutta la ricchezza dell'esperienza Qobuz (vedere la sezione “Incluso in tutti gli abbonamenti”)

Le nostre offerte di abbonamento sono diverse per la loro qualità audio e per la presenza di alcuni vantaggi nel download.

Avete a disposizione 15 giorni gratuiti per gli abbonamenti Qobuz Premium e Qobuz Hi-Fi; per saperne di più

Qobuz Premium

• La diversità di Qobuz per tutti
  • Massima qualità in streaming su tutto il catalogo: MP3 320 kbps.
  • Disponibile al prezzo di 9,99€ al mese o 99,99€ l'anno
  • Con un periodo di una prova di 15 giorni gratis su Qobuz Premium. Per saperne di più

Qobuz Hi-Fi

• L'abbonamento di riferimento sul mercato – in alta qualità.
  • Massima qualità in streaming su tutto il catalogo: FLAC 16 bit/ 44.1 kHz – Qualità CD (MP3 disponibile)
  • La formula Hi-Fi è disponibile al prezzo di 19,99€ al mese o 199,99€ l’anno.
  • Con un periodo di prova di 15 giorni gratis su Qobuz Hi-Fi. Per saperne di più

Qobuz Sublime

• Tutto Qobuz in FLAC e sconti fissi sul download.
  • Massima qualità in streaming: FLAC 16 bit / 44.1 kHz – Qualità CD (MP3 disponibile).
  • Usufruite di sconti fissi dal 30 al 60% su un’ampia parte del catalogo Hi-Res (Hi-Res con Qobuz Sublime) in download e sulla possibilità di ascoltare in streaming i vostri acquisti in Hi-Res su tutte le nostre applicazioni.
  • Qobuz Sublime è disponibile solo annualmente al prezzo unitario di 219,99€. Perché?

Qobuz Sublime+

• Il miglior abbonamento di musica al mondo. L'unico abbonamento che vi offre lo streaming in Hi-Res 24 bit, un'esclusiva mondiale!
  • Massima qualità in streaming: Hi-Res 24 bit fino a 192 kHz (qualità CD e MP3 disponibile).
  • Oltre 90% del nostro catalogo Hi-Res 24 bit è compreso nell’offerta. Il nostro catalogo cresce ogni giorno.
  • Usufruite di sconti fissi dal 30% al 60% su un’ampia parte del catalogo Hi-Res (Hi-Res con Qobuz Sublime) in download e sulla possibilità di ascoltare in streaming i vostri acquisti in Hi-Res con tutte le nostre applicazioni.
  • Qobuz Sublime+ è disponibile solo annualmente al prezzo unitario di 349,99€. Perché?

Qobuz Family: Stiamo sviluppando un’offerta per la famiglia che sarà oggetto di un annuncio futuro.

Incluso in tutti gli abbonamenti

• Ascolto illimitato di 40 milioni di titoli
  • 75 000 album in Hi-Res 24 bit (accessibili via download o in streaming nell'offerta Sublime+)
  • Lettura dell’ampio ed esclusivo contenuto editoriale
  • Applicazioni per smartphone, tablet e computer, tutte compatibili con la qualità Hi-Res 24 bit
  • Importazione della vostra musica per un ascolto offline
  • Suggerimenti personali dei nostri esperti musicali
  • Milioni di libretti digitali accessibili su tutte le nostre applicazioni
  • Integrazione con le più grandi marche di dispositivi Hi-Fi
  • Compatibilità con tutti i dispositivi (ascolto in simultanea limitato a 1 dispositivo)