Come scarico i miei acquisti?

Ci sono più possibilità per scaricare i vostri acquisti su Qobuz.

Da un computer:

• Con l'applicazione Qobuz per Mac/PC
    • Se non l’avete ancora fatto, installate l'applicazione Qobuz per Mac/PC ed eseguite il login
    • Andate nella sezione “Acquisti”
    • Cliccate sul menu ••• e scegliete “Download”

Potete configurare la destinazione e la qualità desiderata sulle impostazioni dell'applicazione.

• Dal sito Qobuz per Mac/PC
    • Andate su Qobuz.com ed eseguite il login
    • Andate sull'Account > La Mia Musica
    • Scegliete l'album che desiderate scaricare e cliccate su “Accedere al download”
    • Potete scegliere il formato o il metodo di download su questa pagina.

Da uno smartphone o da un tablet con l'applicazione Qobuz:

• Dispositivi compatibili con iOS

Purtroppo non è possibile scaricare i vostri acquisti con i dispositivi iOS sulle nostre applicazioni. Dovrete prima scaricare l'album su un computer, poi sincronizzarlo con il vostro dispositivo Apple.

Potete, tuttavia, ascoltare i vostri acquisti sull'applicazione Qobuz.

• Dispositivi compatibili con Android
    • Andate nella sezione “Acquisti”
    • Cliccate sul menu •••
    • Scegliete “Download”

Potete configurare la destinazione e la qualità desiderata sulle impostazioni dell'applicazione.