L’Esperienza Qobuz

Qobuz è una piattaforma musicale online che offre abbonamenti per lo streaming e download

• Il Catalogo Qobuz

Qobuz offre un catalogo di oltre 50 milioni di titoli in qualità "lossless" (16 bit / 44,1 kHz, qualità CD) e il più grande catalogo in alta risoluzione, con oltre 200.000 album in Hi-Res audio certificato, 185.000 dei quali sono disponibili per lo streaming.

Qobuz è certificata dalla Japan Audio Society (JAS) per l'utilizzo del logo Hi-Res per tutto il suo catalogo a 24 bit, da 44,1 kHz fino a 192 kHz. La Recording Industry Association of America (RIAA) ha un'altra definizione per l'Hi-Res, questa inizia a 24 bit/48 kHz. Le specifiche di ogni brano e di ogni album Hi-Res sono completamente trasparenti e sempre visibili in tutte le nostre app.

• Contenuti editoriali

Il team di Qoboz ti offre contenuti diversi e approfonditi su tutti i generi musicali, attraverso articoli, recensioni e video disponibili sulle nostre app e sul Qobuz Magazine.

Le nostre Panoramiche arricchiranno la tua esperienza musicale e la tua conoscenza di artisti, etichette, epoche, generi, album o intere discografie. Inoltre, testiamo accuratamente tutti i dispositivi Hi-Fi per assicurarci che siano adatti per l'ascolto con Qobuz.

• Consigli musicali

Qobuz si basa su consigli di esperti in carne ed ossa. Ogni venerdì, scopri tutte le nuove uscite e le playlist selezionate dal nostro team, sulle nostre app e sul nostro sito.

Puoi anche trovare la musica che ami attraverso la nostra rubrica "Piace a Qobuz". Qui, troverai i nostri "Qobuzzisime", le nostre nuove ed immancabili novità preferite, così come la nostra Discografia Ideale, che comprende le opere chiave della storia della musica.

Non ho trovato la risposta alla mia domanda: contatta il servizio clienti.