Come posso fare disconnettermi?

Per uscire dal sito Web di Qobuz, fai clic sul tuo nome nella parte in alto a destra dello schermo, quindi fai clic su "Log out".

Sulle applicazioni mobili, vai su "Il Mio Qobuz", clicca sull'icona a forma d'ingranaggio, quindi clicca su "Disconnettersi".

Nelle app PC/Mac o sul Webplayer, fai clic sul tuo nome nella parte in alto a destra dello schermo, quindi su "Logout" nella scheda "Il mio Account".