Come posso creare una playlist?

Puoi creare una playlist in diversi modi

Sul computer (Webplayer e app):

• Vai sulla sezione “Le Mie Playlist”
  • Scegli “Creare una playlist”
  • Compila i campi vuoti (titolo, descrizione...) quindi clicca su "creare una playlist"
  • Clicca nella casella "playlist pubblica" se vuoi che sia visibile da altri utenti
  • Clicca nella casella “playlist collaborativa” se vuoi che altri utenti possano modificarla
  • Aggiungi i brani o gli album che desideri nella tua nuova playlist.

Sul tuo smartphone:

Il metodo qui è leggermente diverso perché è necessario iniziare con un brano o un album per creare una nuova playlist

• Scegli un brano o un album che desideri aggiungere alla tua nuova playlist
  • Clicca sui 3 punti a destra del titolo dell'album/traccia.
  • Clicca “aggiungere alle playlist”
  • Per creare una nuova playlist, fai clic sulla croce nella parte superiore destra dello schermo
  • Scegli il livello di privacy (pubblica o privata)
  • Dagli un titolo
  • Clicca su  “creare”

Su iOS, puoi anche creare una playlist dalle tue tracce preferite

• Vai su “Favoriti”
  • Clicca play
  • Dalla schermata di riproduzione, scorrere verso destra per visualizzare la coda di riproduzione
  • Clicca su Opzioni
  • Seleziona “Creare una playlist”