Come posso scaricare il libretto digitale di un album acquistato?

Se un libretto digitale è disponibile con un album acquistato, questo sarà menzionato nella pagina dell'album nelle informazioni mostrate a lato della copertina dell'album.

Il libretto verrà scaricato contemporaneamente ai brani dell'album.

Se volete scaricarlo:

• Vai su www.qobuz.com
  • Clicca sul tuo nome in alto a destra dello schermo
  • Clicca su "Il mio profilo".
  • Vai alla scheda "I miei acquisti".
  • Clicca sul pulsante "Scarica" accanto all'articolo interessato
  • Clicca su "Scaricare la mia musica".
  • Clicca su "Scaricare (libretto digitale)"".